コメント

はじめてのママリ🔰
1人のときは買い物以外出てなかったです😅😅
買い物しない日は洗濯物やるがてらベランダ出て外の空気吸わせる位でした

🫧
全然毎日などしてませんでした!4日ぶりの外!の時もしょっちゅうでした(笑)
-
ママリ
ほんとですか🥺!!
昨日出てないし今日出ようかなぁとか考えて普段に思うことがあったのでよかったです🥲ありがとうございます✨- 12月11日
-
🫧
毎日散歩した方がいいみたいなのを見ると、そっか〜とかは思いつつも全然です😂むしろ今日出たから明日はゆっくりしようね!とか話しかけてました(笑)今は特に寒いしコロナも心配だし外に出る気にあまりならないですよね🥲
- 12月11日
-
ママリ
普段→負担の間違いでした😣
ある先生には午前と午後の二回散歩と言われて家のこともやって夕飯作ってとか考えたら私の体力持たなくて🤣
私も今日出たから明日は家にいようと話しかけておきます!笑
本当に寒いと自分も子どもも着る物増えるし億劫になります😂- 12月11日
-
🫧
2回なんてむりですよね😭1回でも大変なのに、、(笑)わかります!!出かけるってなっても荷物とか授乳のタイミングとか色々ありますもんね😂ぜひ話しかけてあげてください💕(笑)
- 12月11日
ママリ
わぁよかったです😭
毎日出なきゃかなぁ、でも寒いし家にいたいなぁって思ってたので、無理せずにします!!ありがとうございます✨