むぅ
1歳ちょうどのときに胃腸炎になって、その時に薄めて飲ませましたよ😊 お医者様からも大丈夫と言われました。
、
ちょっと薄めて飲ませてあげるのはどうでしょうか😌
早く良くなるといいですね🥲
むぅ
1歳ちょうどのときに胃腸炎になって、その時に薄めて飲ませましたよ😊 お医者様からも大丈夫と言われました。
、
ちょっと薄めて飲ませてあげるのはどうでしょうか😌
早く良くなるといいですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
生後2ヶ月👶急に左だけ硬くしこりぽくなり吸わせても引かない💧母乳は出てる方でいつも3〜4時間おにとかに授乳してて昨夜だけ👶泣いて欲しがりが頻回だったせいか 3時間前の0時代に、寝ようとしてたら あれ??なんか左…
性欲強め×性欲強めのご夫婦、避妊どうされてますか?うちはこれまで絶対子ども作れない期間はゴム、それ以外はたまにゴム。 基本的にはいつできてもいいかなーという感じだったのでゆるく避妊したりそろそろ欲しいねって…
実母が亡くなりました。 娘のことが大好きだったので、なにか入れてあげたいと思っていて、最近作った手形アート(紙)の裏にお絵描きをしたものを棺に入れようかなと思っているのですが、大丈夫ですかね? 写真は入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント