妊娠・出産 産後2日目にして、のどの痛みと鼻水が😭😭水分補給とのど飴でしのいでま… 産後2日目にして、のどの痛みと鼻水が😭😭 水分補給とのど飴でしのいでます😵 うちの産院は漢方しかださないので😓 漢方は飲めなくて‥😱 どうにか酷くならない方法はないですかね😭? 悪化しないといいけど😭 ここからが勝負なのに😖 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 産院 産後 水分補給 t(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆーん 病室って本当乾燥してるイメージが😂 私も入院1日目で喉の乾燥で痛くなり旦那に加湿器持ってきてもらいました😭 借りれるか聞いてみて無理なら持ってきてもらうかタオル濡らして干しとくかですかね💦 12月11日 t 加湿器はおいてあるので タオル濡らして干してみます😳👏👏👏 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
加湿器はおいてあるので
タオル濡らして干してみます😳👏👏👏