コメント
ゆーん
病室って本当乾燥してるイメージが😂
私も入院1日目で喉の乾燥で痛くなり旦那に加湿器持ってきてもらいました😭
借りれるか聞いてみて無理なら持ってきてもらうかタオル濡らして干しとくかですかね💦
ゆーん
病室って本当乾燥してるイメージが😂
私も入院1日目で喉の乾燥で痛くなり旦那に加湿器持ってきてもらいました😭
借りれるか聞いてみて無理なら持ってきてもらうかタオル濡らして干しとくかですかね💦
「産後」に関する質問
妊娠後期や臨月に腰痛でカロナール飲んでた方いますか? また産後はよくなりましたか? 3人目にして腰痛を初めて経験しました… 腰痛なのか、結石なのか、微妙なところみたいですが💦 痛みで会話もままならず、家事も育児…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころではなくなり、詳しくは割愛しますが、昨年鬱病と診断されました。 鬱病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
加湿器はおいてあるので
タオル濡らして干してみます😳👏👏👏