子育て・グッズ 3回食って9ヶ月からと言われてますが、早めても良いのでしょうか?8ヶ月… 3回食って9ヶ月からと言われてますが、早めても良いのでしょうか??8ヶ月になったばかりです。 たまに食べない時はあまり食べないですが、基本しっかり食べます。 形状などは進んでる感じでもなくみじん切りもしくは、物によってはペーストです。 しかし日中の授乳の際すぐにおっぱいを離すようになりました💦 夜中は寝ぼけてるのでしっかり飲みます。 もう3回にしても良いのでしょうか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 授乳 おっぱい 食べない ままり(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 全然いいと思います😊 12月11日 ままり ありがとうございます😭!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭!!