コメント
セレニティ
確かに前駆陣痛ぽいですね😭
本日私も娘と2人ですが朝おしるしがあり今お散歩して帰りの公園きて遊び疲れるの待っております…
私も陣痛きて欲しいです!!
ままり
私も前駆陣痛なうです。痛い時と我慢できる時の差があります、、
-
おみ
分かります!
あまり痛くない時と、唸るほど痛い時があります💦
頑張りましょう😭😭
陣痛に繋がります様に🙏- 12月11日
セレニティ
確かに前駆陣痛ぽいですね😭
本日私も娘と2人ですが朝おしるしがあり今お散歩して帰りの公園きて遊び疲れるの待っております…
私も陣痛きて欲しいです!!
ままり
私も前駆陣痛なうです。痛い時と我慢できる時の差があります、、
おみ
分かります!
あまり痛くない時と、唸るほど痛い時があります💦
頑張りましょう😭😭
陣痛に繋がります様に🙏
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺 上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが 4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
おしるしきたんですね!
私はおしるしなくて😭
でもお互いもう少しですね😂💓
頑張りましょう!!
そして陣痛来ますように🙏
セレニティ
上の子の時なかったので初めて見てビックリしました😂
もう少しですね☆頑張りましょう!!!