コメント

退会ユーザー
普通かな?って思いますが…🤔
出血続いて休薬したらちゃんとした生理になりますよ🎈
退会ユーザー
普通かな?って思いますが…🤔
出血続いて休薬したらちゃんとした生理になりますよ🎈
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
ホントですかー😭???
7シート目でまだ休薬日でもないのに茶褐色の不正出血って何事😱???と1人で焦ってました😅
よくあるコトなんですね☺️
退会ユーザー
もちろん飲み方によりますが、私は基本飲んでていきなり出血→3日続いたら休薬→そのまま生理なるって感じなんです😢出血も真っ赤だったり茶色だったりします*
ただ初めてなら念のため電話して聞くのもいいかなって思います♪
あゆ
私、5シート目んトキもたまに今回みたいな出血あって、産科に電話したら、「休薬して1回生理起こさせましょー」って言われて、生理起こしてまた再開みたいな感じだったんです😅
6シート目は全然不正出血なかったから、調子よくなってきたかなーと思ったけど、今日不正出血あってチーンってなりました😭
退会ユーザー
たぶんで正解か分からないですが通常だと思います☺️