※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

ヤーズフレックス7シート目なんですが今日茶色の不正出血らしきものがありました😢こうゆうコトってあるんでしょうか😭???

ヤーズフレックス7シート目なんですが今日茶色の不正出血らしきものがありました😢
こうゆうコトってあるんでしょうか😭???

コメント

普通かな?って思いますが…🤔
出血続いて休薬したらちゃんとした生理になりますよ🎈

• あゆ

あゆ

ホントですかー😭???
    7シート目でまだ休薬日でもないのに茶褐色の不正出血って何事😱???と1人で焦ってました😅
    よくあるコトなんですね☺️

• 12月11日

退会ユーザー

もちろん飲み方によりますが、私は基本飲んでていきなり出血→3日続いたら休薬→そのまま生理なるって感じなんです😢出血も真っ赤だったり茶色だったりします*
    ただ初めてなら念のため電話して聞くのもいいかなって思います♪

• 12月11日
  • あゆ

あゆ

私、5シート目んトキもたまに今回みたいな出血あって、産科に電話したら、「休薬して1回生理起こさせましょー」って言われて、生理起こしてまた再開みたいな感じだったんです😅
    6シート目は全然不正出血なかったから、調子よくなってきたかなーと思ったけど、今日不正出血あってチーンってなりました😭

• 12月11日

退会ユーザー

たぶんで正解か分からないですが通常だと思います☺️

• 12月11日