まいちゃん☆
妊娠していたら薄くでも反応がある頃だと思うので厳しいですかね💦
一応あと3~4日後にもう一度検査薬をしてみても良いかもしれません🤔
まいちゃん☆
妊娠していたら薄くでも反応がある頃だと思うので厳しいですかね💦
一応あと3~4日後にもう一度検査薬をしてみても良いかもしれません🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠初期症状、、なのか、、生理前なのか、、😭 本日生理予定日なのですが、 昨日から頭がずっと常に重く?だるい?しめつけられてる? 感じです😂 一応2人目が欲しく妊活はしてるので、可能性はなくはないと思いますが、…
⚠️妊娠検査薬映ります⚠️ 恐らくフライングなのは承知です 不快に思われた方すみません💦 これは陰性ですよね?😭 本日D29 生理は来てません。 KONOTOKIアプリでは生理予定日5/1なのですが、 排卵日がアプリの予測日よ…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
妊活人気の質問ランキング
コメント