ママになってから取得した資格教えてください😄仕事関係ではなく、趣味?…
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
- まい(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
11月に母を亡くしました。まだ60になったばかりでした。急に病気が見つかり治療する間もありませんでした。 長女なので父や他の兄弟のことも考えると自分がしっかりしなきゃと思っています。私には子ども達や推し活もある…
長男がほんとしんどいです。。 同い年の友達とかと遊んでも 男子ってそんなもんだよ〜って感じなんですけど 人の気持ちを考えず自分のことばかりというか。。 次男は長男が怒られていたら可哀想だから もう許してあげて…
子供が出来て産まれたら喜ばしい、おめでたいのに それまでの過程を恥ずかしい、汚い、 子供にはみせちゃいけない、やばいこと、みたいな のはなぜですが? 大人がそれは恥ずかしい行為、教えるから、 子供も違和感を覚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
食事に関することとヨガはいいですね💕調べてみます!
ママリ
離乳食のはユーキャンで取ったんですが、内容が薄く高買ったので自分で参考書買った方がもっと深く学べるなって感じでした😅
ヨガはオンラインで取れるところ多いし、私が受けた時も子供さんと受けてる方多かったですよ💡
まい
具体的に教えてくださりありがとうございます😍
確かにオンラインなら無理なくチャレンジできそうです!