ママになってから取得した資格教えてください😄仕事関係ではなく、趣味?…
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
- まい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
食事に関することとヨガはいいですね💕調べてみます!
ママリ
離乳食のはユーキャンで取ったんですが、内容が薄く高買ったので自分で参考書買った方がもっと深く学べるなって感じでした😅
ヨガはオンラインで取れるところ多いし、私が受けた時も子供さんと受けてる方多かったですよ💡
まい
具体的に教えてくださりありがとうございます😍
確かにオンラインなら無理なくチャレンジできそうです!