ママになってから取得した資格教えてください😄仕事関係ではなく、趣味?…
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
- まい(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
ママになってから取得した資格教えてください😄
仕事関係ではなく、趣味?のようなものが知りたいです!
ママリ
子供が生まれた時に離乳食関連の資格とヨガの資格と、今アスレチックトレーナーの資格取ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
食事に関することとヨガはいいですね💕調べてみます!
ママリ
離乳食のはユーキャンで取ったんですが、内容が薄く高買ったので自分で参考書買った方がもっと深く学べるなって感じでした😅
ヨガはオンラインで取れるところ多いし、私が受けた時も子供さんと受けてる方多かったですよ💡
まい
具体的に教えてくださりありがとうございます😍
確かにオンラインなら無理なくチャレンジできそうです!