まるこめ
実は風邪のウイルスって、いーっぱい種類があるんです😂
なので、前にかかった時と今では種類が違うかもしれないので、永遠とかかり続けてしかも重症な子もいます。
(私がそうでした)
なので、しっかりご飯を食べるとか、体力をつけるとか、睡眠をとるとか、身体自体を強くしてどんなウイルスともちゃんと戦えるようにならない限り、風邪にはかかり続けます😭
まるこめ
実は風邪のウイルスって、いーっぱい種類があるんです😂
なので、前にかかった時と今では種類が違うかもしれないので、永遠とかかり続けてしかも重症な子もいます。
(私がそうでした)
なので、しっかりご飯を食べるとか、体力をつけるとか、睡眠をとるとか、身体自体を強くしてどんなウイルスともちゃんと戦えるようにならない限り、風邪にはかかり続けます😭
「2歳」に関する質問
同じマンションに住んでる家族についてです。 みなさんならどうしますか? 私はマンションの一階に住んでるのですが、 五階に以前 一緒に働いていた女の先輩が家族で住んでいます。 その家族ば子供が2人いて、多分4歳?…
現在、賃貸住み、車1台(5人乗り普通車)で生活しています。 子ども2歳が1人おり、2人目妊活で体外受精トライ中です。 現在所有している車は子どもの乗せおりがしにくく、2人目を授かることを踏まえて増車を検討していま…
上2人と比べて 三女が育てにくいな。 とずっと思っていました。 もうすぐ2歳になりますが まだほとんど喋りません。 何より癇癪が酷く いつも機嫌とって過ごしています。 上の子達に ◯◯だけズルい。 ↑三女 って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント