コメント
りこ
まだ紙パンツですかね?仮に明日も下痢がでたら大変なので、お留守番した方がいいかなって思います💡オムツ替え台って、女子トイレの中率高いですしね💦
元気で食欲あるなら遊んでもいいと思いますが、義理母さんがオムツ替えしてくれるなら安心ですね☺️
はじめてのママり🔰
事情を話して義両親に決めてもらいます。
下痢が良くなってきてるのであれば会うくらいならいいんじゃないかなぁと思います😁
観光に行く時は旦那さんと長男くんだけいってもらうのがいいんじゃないかなぁと😙
-
みゆみ
テーマパークで待ち合わせなんです!
- 12月11日
-
はじめてのママり🔰
それなら行きません!- 12月11日
-
みゆみ
パパと長男だけ言ってもらう感じが無難ですよね。。。
まだ形がない下痢なんてす。- 12月11日
-
はじめてのママり🔰
行き先を変えてもらうことはできないんですか?- 12月11日
-
みゆみ
例えばどう言う場所なら次男の負担が少ないと思いますか?
- 12月11日
-
はじめてのママり🔰
自宅に来てもらったらいいんじゃないかなと思いました。- 12月11日
-
みゆみ
我が家、極小賃貸なので、儀両親が来て3-4時間過ごすのはちょっとキツイんですよね。義両親が来て子供が騒ぐと、上の人にドンドンされたりします。
- 12月11日
-
はじめてのママり🔰
テーマパークの外で会って下のお子さんとみゆみさんだけ帰るのはどうでしょうか?
他のメンバーだけでテーマパークへ😄- 12月11日
-
みゆみ
なるほど、お見送りですね!
次男がブチギレそうですが、やってみます(^^)- 12月11日
日月
私なら、上のお子さんとパパで遊びに行ってもらいます。
帰りに家に寄ってもらうとかできるのであれば、おじいちゃんたちも嬉しいですよね😆
下痢でお尻もかぶれちゃったりしたら楽しめないですし、元気な男性陣だけ言ってもらってられ行ってもらうか日を改めるのが、みんな安心できるんじゃないでしょうか。
-
みゆみ
ありがとうございます!
他県から来て前泊してるので、元気なら男性陣だけ行ってもらおうと思います!- 12月11日
みゆみ
義母がオムツ替えは絶対にしないと思います。
行くなら私が付いてくしかないです。
元気で食欲ありますが、食べると下痢が出ます。
元々テーマパークで遊んで、そこで昼ごはんする予定でした。
りこ
食べると下痢が出るなら、まだ全然治ってないと思うので、私なら行くのはやめておきます😅テーマパークで下痢って、一番大変ですし💦テーマパークのオムツ替えコーナーってあまりキレイじゃないですしね💦
休憩用にテント持参するなら、最悪はその中でじっくり替えますかね☺️でも寒いからあまり現実的じゃないかも💦
みゆみ
2歳が下痢なのにがんばることはないですよね。
ありがとうございます😊