コメント

ママリ🐤
うちはきりたんぽ鍋です。

はじめてのママリ🔰
お仕事に掃除にお疲れさまです!
レタスや玉ねぎいれたチャーハンとかいががですかね?😆
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!美味しそうです💓💓
夫希望で牛丼になってしまいました!
でもちょうどレタスも微妙に残っているし、卵も買ってきたので明日のお昼にでも💓やります!!- 12月11日
ママリ🐤
うちはきりたんぽ鍋です。
はじめてのママリ🔰
お仕事に掃除にお疲れさまです!
レタスや玉ねぎいれたチャーハンとかいががですかね?😆
ちちぷぷ
ありがとうございます!美味しそうです💓💓
夫希望で牛丼になってしまいました!
でもちょうどレタスも微妙に残っているし、卵も買ってきたので明日のお昼にでも💓やります!!
「野菜」に関する質問
離乳食って大変ですか?( ; ; ) 知り合いの方は離乳食楽しかった!と言ってるけどネット見てたらめんどくさすぎてストレスと書いてて恐怖です 親に離乳食の話聞いたらめちゃくちゃ適当すぎて…おかゆだけは守ってあとの…
今日、年長の娘の幼稚園の様子が動画で送られてきたのですが、その内容が調理師さんが食べ物に関するクイズを出して 〇か✕に手を上げるというものでした。 その質問のうちのひとつで、 「にんじんは木になっているかど…
子供の免疫を高めたいです!! 2歳すぎの息子がすぐ風邪引きます🤧 熱はあまり出ないですが、 鼻水ダラダラで悪化すると咳も出ます。 生後半年過ぎた辺りから季節に1回は風邪ひいていて、4月に入園してからはすでに3回目…
家事・料理人気の質問ランキング
ちちぷぷ
あ~~~~きりたんぽいいですね!!ごはん半殺しにするのが面倒ですが子どももよく食べます!
あっさり、野菜たっぷりでいいです💓