コメント
ママリ🐤
うちはきりたんぽ鍋です。
はじめてのママリ🔰
お仕事に掃除にお疲れさまです!
レタスや玉ねぎいれたチャーハンとかいががですかね?😆
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!美味しそうです💓💓
夫希望で牛丼になってしまいました!
でもちょうどレタスも微妙に残っているし、卵も買ってきたので明日のお昼にでも💓やります!!- 12月11日
ママリ🐤
うちはきりたんぽ鍋です。
はじめてのママリ🔰
お仕事に掃除にお疲れさまです!
レタスや玉ねぎいれたチャーハンとかいががですかね?😆
ちちぷぷ
ありがとうございます!美味しそうです💓💓
夫希望で牛丼になってしまいました!
でもちょうどレタスも微妙に残っているし、卵も買ってきたので明日のお昼にでも💓やります!!
「掃除」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に聞きたいです。 年末は何日まで子供は遊ばせますか?私が小さい頃、年末年始はよその家に行くもんじゃない(大掃除などあるから)と言われていたので、遊ぶ約束をしたことがなかったのですが今…
旦那が片付けられない人です。ずーっと言っても無理で、 洗濯物は脱ぎっぱなし→洗濯籠の所に入れないと洗わないということにしたら、持ってくるようになった。 テーブルの上に使用済みのティッシュ綿棒、お菓子のゴミ、…
もう 結婚生活にフォーカス(集中)するのを止めました。 ケンカが多い私達は何かにとりつかれているんじゃないかと思うほど 負の連鎖でした。 ずっと 結婚生活がうまくいかないから楽しくない幸せと思えない笑顔も減ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
ちちぷぷ
あ~~~~きりたんぽいいですね!!ごはん半殺しにするのが面倒ですが子どももよく食べます!
あっさり、野菜たっぷりでいいです💓