雑談・つぶやき 今年の乳がん検診で、普段とは違う病院に行ったところ、マンモグラフィが非常に痛かったという体験についてお話しされています。技師の技術に不満を感じているようです。 乳がん検診、今年は自治体の補助券があるからいつも行ってるところではないところに行ったけど、マンモグラフィが激痛すぎて、いたたたたたたあああ!とか言ってしまった🤣 絶対ウザがられてたと思うけど、てゆーか下手すぎだよ技師さん! まあ挟むものが少なくてすんませんでしたね!でも他の病院じゃこんなに痛くないからな!!!! (ここで怒りを吐き出します😎) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 体 補助券 ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント はる🌼 マンモ、受けてみたいんですがそんなに技術に差が出るんですか😱💦痛いと聞くので怖くてなかなか一歩が出ません😂ぺったんこにされる感じですか? 12月11日 ふ🍵 今日あまりに痛くてその後の触診の婦人科の先生につい話したら、技師さんによるって言ってました😅 上下の板に胸を挟むんですが、その時こちらは何もせず立っているだけで、その技師さんが胸を寄せて調節しながら挟むんです🥺 まあ私が貧乳なのがいけないんですが(笑)やたらとぐいぐいキツめに板に挟まれて痛いって言ってるのにさらにキツくするのでイラついてしまいました😂 でも今まで多少きついなってことはあっても痛いことはなかったのでほんとハズレの技師さんだったんだと思います😥 12月11日 はる🌼 私こそ貧乳でして、挟まれるの怖すぎます😱痛くない技師さん当たるように祈ります! 12月11日 ふ🍵 本当運ですね🥺 乳がん早期発見にはマンモが有効だそうですが…こんな痛いと次しばらく行きたくないなって思っちゃいます😅 がたさんのお住まいのお近くに上手な技師さんがいる病院があるといいですね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
今日あまりに痛くてその後の触診の婦人科の先生につい話したら、技師さんによるって言ってました😅
上下の板に胸を挟むんですが、その時こちらは何もせず立っているだけで、その技師さんが胸を寄せて調節しながら挟むんです🥺
まあ私が貧乳なのがいけないんですが(笑)やたらとぐいぐいキツめに板に挟まれて痛いって言ってるのにさらにキツくするのでイラついてしまいました😂
でも今まで多少きついなってことはあっても痛いことはなかったのでほんとハズレの技師さんだったんだと思います😥
はる🌼
私こそ貧乳でして、挟まれるの怖すぎます😱痛くない技師さん当たるように祈ります!
ふ🍵
本当運ですね🥺
乳がん早期発見にはマンモが有効だそうですが…こんな痛いと次しばらく行きたくないなって思っちゃいます😅
がたさんのお住まいのお近くに上手な技師さんがいる病院があるといいですね。