コメント
餅
わー、大変ですね(;_;)
お母さんも体調悪いなら尚更…
しかもワンオペ😭読んでるだけでしんどい…
嘔吐下痢も2、3日で治る子もいれば1週間ほどかかる子もいるし、それぞれですよね😖
便が緩い時は、
乳製品、柑橘系、冷たいもの、油物、食物繊維の多いものをとると治りが遅いようなので、
おかゆや煮魚など消化の良いものや、整腸作用のあるリンゴが良いようです😊
餅
わー、大変ですね(;_;)
お母さんも体調悪いなら尚更…
しかもワンオペ😭読んでるだけでしんどい…
嘔吐下痢も2、3日で治る子もいれば1週間ほどかかる子もいるし、それぞれですよね😖
便が緩い時は、
乳製品、柑橘系、冷たいもの、油物、食物繊維の多いものをとると治りが遅いようなので、
おかゆや煮魚など消化の良いものや、整腸作用のあるリンゴが良いようです😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Chi
そうなんですね(´-`).。oO下の子木曜日からなので早く治ってほしいです💦
そうなんですね!!下の子まだ2回食なのでとりあえずここ2日くらいはミルクしかあげてませんかいいのでしょうか?
餅
9ヶ月だとまだ身体も小さいしキツいでしょうね…
嘔吐が収まってるようですのでミルクだけで様子見て、機嫌も悪くないようでしたらやわらかいおかゆとか、すったリンゴを食べてみてもいいかもしれないですね😊
Chi
ほんとミルクのんでもすぐ下痢するし、おむつ替えても少ししたらまたでているのでほんと可哀想です😭
そうですね!!おかゆとかからあげてみます🤣ありがとうございます♡