コメント
かんちゃん
私もこんな感じでここでそうと教えてもらいました!
ぬぴこ
逆転現象っぽいですね!
私はhcgそこまで高くなかったですが、逆転現象起きてましたよ。
かんちゃん
私もこんな感じでここでそうと教えてもらいました!
ぬぴこ
逆転現象っぽいですね!
私はhcgそこまで高くなかったですが、逆転現象起きてましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
妊娠7週目です。 恥ずかしい話ですが、もともとワキガで匂いがきつくロールオンなど駆使していました。 また、仕事などで他の人と話すときや緊張すると脇にものすごく汗をかいており下着がびしょぬれになるくらいだったの…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまな🧚♀️
ご返答ありがとうございます!いろんな場所で逆転現象はhcg1000以上て聞くので
実際採血などした方のhcg値はどうなんだろって思いまして質問しました。
かんちゃん
うちの場合は気付くのが遅くて
7wでの検査薬だったので採決など
してないです。