その他の疑問 既に葬儀が終わっていて自宅にお線香あげに行く時の服装はどのような感… 既に葬儀が終わっていて 自宅にお線香あげに行く時の服装は どのような感じが良いでしょうか😣 関係性は両親の仲人をしてくれた方のお母様で 私も小さい頃は毎年、お中元、お歳暮を渡すのに ついて行き、行くたびお小遣い貰ったりしてました。 喪服はNGなのはわかるのですが 平服が良く分かりません😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 服装 両親 お小遣い 喪服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に暗めの私服でいいと思いますよ😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 暗めの服で行くことにします! 12月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暗めの服で行くことにします!