子どもより先に寝るくせに昼寝も子どもより先に寝るの本当にムカつく、…
子どもより先に寝るくせに
昼寝も子どもより先に寝るの
本当にムカつく、なんもしてくれないくせに😤
- みおか(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

食パン🍞
うちにも4歳2歳1歳よりお昼寝たくさんして夜も寝るの早い28歳の男の子()います😜
本当赤ちゃんですよね…
子どもより先に寝るくせに
昼寝も子どもより先に寝るの
本当にムカつく、なんもしてくれないくせに😤
食パン🍞
うちにも4歳2歳1歳よりお昼寝たくさんして夜も寝るの早い28歳の男の子()います😜
本当赤ちゃんですよね…
「家族・旦那」に関する質問
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
皆さんは旦那さんが女友達の結婚式に行くのは ありですか?? 地元メンツと言っても男で呼ばれたのは 旦那だけで地元の女友達と2人で行くらしいです。 (私は面識ないので誰も知らないです) ママ友に地元つければなんで…
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みおか
うちは29歳の赤ちゃんです👶🏻笑
食パン🍞
あ、年近いですね👶
今日うちは会社という名の保育園に行ってるので、気持ちが楽です!笑
ゆうはさんちは今日お休みですか?もしそうだとしたら3人育児頑張ってください😂