妊活 タイミング合っていますか?初めて排卵検査薬を使っています。7日 陽性… タイミング合っていますか? 初めて排卵検査薬を使っています。 7日 陽性 タイミング 8日 強陽性 伸びるおりもの タイミング 9日 強陽性 伸びるおりもの、排卵痛 10日 陽性 伸びるおりもの タイミング 11日 陰性 9日が一番濃い陽性でしたが、排卵痛が痛すぎてタイミング取れませんでした…。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 排卵痛 さくら(5歳9ヶ月) コメント ママリ🌈 タイミングバッチリだと思います😊!排卵したのが9日〜10日かなと思うので、2日前、前日とタイミングとれてますし、可能性大かなと😌✨ 12月11日 さくら 初めての排卵検査薬で不安でしたがそう言っていただけて嬉しいです😢💓 あとは生理来ない事を祈ります! ありがとうございました🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
初めての排卵検査薬で不安でしたがそう言っていただけて嬉しいです😢💓
あとは生理来ない事を祈ります!
ありがとうございました🥰