コメント

3児ママ
分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)行先はひとつしか決めてないですよね( ˊᵕˋ ;)💦
今回は旅館ですが( ˊᵕˋ ;)💦
我が家も遠出の時はひとつのとこしか予定は決めずです( ˊᵕˋ ;)💦
そのまわりに遊べそうなとこあるって言っても帰りが遅くなるなど(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
3児ママ
分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)行先はひとつしか決めてないですよね( ˊᵕˋ ;)💦
今回は旅館ですが( ˊᵕˋ ;)💦
我が家も遠出の時はひとつのとこしか予定は決めずです( ˊᵕˋ ;)💦
そのまわりに遊べそうなとこあるって言っても帰りが遅くなるなど(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「旦那」に関する質問
楽天カードお持ちの方おききしたいです。 旦那が本会員で、わたしが家族会員でそれぞれ一枚ずつ持ってます。 旦那はわたしがカードを使ったらその明細見れますが、 旦那が使った明細は家族会員の私は見れないです。 月…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
生後1ヶ月の娘がいます。 第1子で分からないことが多く、 教えていただけると嬉しいです! 来月から里帰りを終了し、 自宅に帰る予定です。 旦那も育休が終わり、 日中はワンオペです! 皆さんどのような食事をされてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😣
こないだアンパンマンミュージアムに行った時は、それがメインだからホテルはビジネスホテルでちょっとがっかりしました🙂
3児ママ
それはガッカリですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ひとつの事にお金かけてくれる訳でもないのに(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
しまいには、どこ行きたいの?決めてあるの?って言われ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まぁー決めてはないんだけどねって爆笑😂