みく
里帰りしてる間は休園にしてもらってはどうですか❓料金はかかりますが席は置いてもらえるかと、、
みく
里帰りしてる間は休園にしてもらってはどうですか❓料金はかかりますが席は置いてもらえるかと、、
「里帰り出産」に関する質問
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
実家に帰省したくても歓迎されずできません。。 実家は新幹線、車ともに3時間程の距離です。 年1くらいしか帰省しておらず、両親がこちらに来ることもないので、孫の顔を見せようと帰りたいのに拒否されます。 里帰り出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント