妊娠・出産 バセドウ病持ちで里帰り出産した方っていますか?産院に相談したところ、… バセドウ病持ちで里帰り出産した方っていますか?? 産院に相談したところ、30週くらいまでに帰ってきてほしいと言われました。2年前に子宮筋腫の開腹手術をしており、帝王切開になるとおもわれます。 上の子が幼稚園に通っており、30週で帰省となると里帰りは諦める…?みなさんどうされたか聞きたいです。 私は現在義実家の隣に住んでいるのですが、産後義父母にお世話になるのは気が引けます。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 里帰り出産 産院 妊娠30週目 帝王切開 幼稚園 産後 上の子 帰省 義実家 義父 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント みく 里帰りしてる間は休園にしてもらってはどうですか❓料金はかかりますが席は置いてもらえるかと、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント