コメント
れいちぇる🦕
年末調整の還付金ではないですか?通常なら年末のお給料と一緒に還付されるので、時期的にそうかなーと…。
はじめてのママリ🔰
誤入金だと知ってて窓口でお金を下ろすと詐欺罪、ATMでお金を下ろすと窃盗罪、下手したら返金するまでの利息までも払うハメになったりするので、会社に確認してから使う方が良いと思います😣💦
-
ごま
え、そうなんですね😱
確認してからにします!
ありがとうございました!💦- 12月12日
ごま
ご回答ありがとうございます😊
年末調整の書類を会社に提出していないのですが、そういった場合でも還付されるんですかね?💦
でもたしか年末調整の還付金は12月分の給料と一緒に振り込まれていた気がするので、違うのかなー🤔
貰えてラッキーということにしておきます😂
れいちぇる🦕
なるほど🤔
ボーナスということはないですか?うちの息子は8月生まれで、6月末まで勤務していたんですが12月のボーナスももらえました。
もらえるお金なら良いですが、間違えだから後で返してとか言われたら嫌ですね…😣
ごま
わたしの会社は6と12月にボーナスなのですが、切迫早産で昨年12月頭頃から休職したのでボーナスではないと思います、、、。
昨年の12月、今年の6月はボーナス出ませんでしたし😭
返せと言われたら泣きます😂😂
ごま
すみません、昨年12月のボーナスは出ていました!
れいちぇる🦕
謎のお金ですねー🧐もらえるに越したことないですけどね。会社が勝手に振り込んだんだから、ありがたくもらっちゃいましょう😆
ごま
謎です🤔
そうですね、勝手に振り込んだのだから育児頑張ってるからボーナスと思ってもらっちゃいます笑
ありがとうございました😊