コメント

はじめてのママリ🔰
無駄にはしてないんじゃないですかね?
貰うのが先延ばしになっただけですよね?
はじめてのママリ🔰
無駄にはしてないんじゃないですかね?
貰うのが先延ばしになっただけですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
年中からの引越し 年中から新しい園に入ると 言葉の遅れがある男の子はイジメられたり のけものにされたりしますか?💦 現在は3歳で言葉のやりとりは難しくとも 集団に自分から入っていき、空気間でお友達と遊ぶことはで…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
受給時期ギリギリなんです🙇♂️
子供達の保育園が、3ヶ月以内に仕事決めなきゃ退園になるので。
10月から雇用保険受給始めたので、今回が最後の回だったんです
はじめてのママリ🔰
ダメ元で雇用保険の方に聞いてみてはどうでしょう。
病院行ったり薬買わないとなので例外は認められないかもしれませんが💦
雇用保険の方の期限はまだあるなら保育園退園されてもご両親や一時保育に預けてお仕事探されてはとも思いますし、貰い切らずに退園になる前に仕事見つけても再就職手当も貰えたりするので損とかはないと思うのですがそれも厳しいんですかね🤔
ママ
受給期限も今回でギリギリなんです💦満了一年が今年度いっぱい💦
仕事も1月中旬から始まる内定頂いてます
再就職手当は聞いてみます