ココロ・悩み 昨日雇用保険認定日に子供が吐き戻し、ハローワーク連絡忘れました。証明できず後悔しています。慰めてください。 昨日雇用保険認定日だったのに、子供が吐き戻してしまい、ハローワークに連絡しようと思ったのですがバタバタ忘れてしまいました。 病院にかかった訳ではないので証明もできないし、もう後悔💦ばーばに預けるとか、対策落ち着けばよかった もう頭真っ白で、頭回らなかった お金無駄にした 慰めて下さい😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 病院 お金 ハローワーク 吐き戻し ママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無駄にはしてないんじゃないですかね? 貰うのが先延ばしになっただけですよね? 12月11日 ママ 受給時期ギリギリなんです🙇♂️ 子供達の保育園が、3ヶ月以内に仕事決めなきゃ退園になるので。 10月から雇用保険受給始めたので、今回が最後の回だったんです 12月11日 はじめてのママリ🔰 ダメ元で雇用保険の方に聞いてみてはどうでしょう。 病院行ったり薬買わないとなので例外は認められないかもしれませんが💦 雇用保険の方の期限はまだあるなら保育園退園されてもご両親や一時保育に預けてお仕事探されてはとも思いますし、貰い切らずに退園になる前に仕事見つけても再就職手当も貰えたりするので損とかはないと思うのですがそれも厳しいんですかね🤔 12月11日 ママ 受給期限も今回でギリギリなんです💦満了一年が今年度いっぱい💦 仕事も1月中旬から始まる内定頂いてます 再就職手当は聞いてみます 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
受給時期ギリギリなんです🙇♂️
子供達の保育園が、3ヶ月以内に仕事決めなきゃ退園になるので。
10月から雇用保険受給始めたので、今回が最後の回だったんです
はじめてのママリ🔰
ダメ元で雇用保険の方に聞いてみてはどうでしょう。
病院行ったり薬買わないとなので例外は認められないかもしれませんが💦
雇用保険の方の期限はまだあるなら保育園退園されてもご両親や一時保育に預けてお仕事探されてはとも思いますし、貰い切らずに退園になる前に仕事見つけても再就職手当も貰えたりするので損とかはないと思うのですがそれも厳しいんですかね🤔
ママ
受給期限も今回でギリギリなんです💦満了一年が今年度いっぱい💦
仕事も1月中旬から始まる内定頂いてます
再就職手当は聞いてみます