葉月
この季節だったらハンドクリームありかなって思いましたが、匂いの好みもあるだろうから、私ならちょっとお高めなお菓子とかコーヒー・紅茶飲まれるならそのようなセットとかにするかもです🤔
葉月
この季節だったらハンドクリームありかなって思いましたが、匂いの好みもあるだろうから、私ならちょっとお高めなお菓子とかコーヒー・紅茶飲まれるならそのようなセットとかにするかもです🤔
「息子」に関する質問
前も同じような質問したのですが 義理の妹が出産して未だ子供達義実家出入り禁止です。 初産のため気持ちはわかりますがいつまで我慢すればよいんでしょう。 息子がばあばに会いたい、義実家で遊びたいって泣いてて可哀…
義母とのことで少しもやもやした話です。 子供の名前は、たかひろ(偽名、4文字は本当)です。 初めて義実家に息子を連れて行った時のこと 義母「こんにちは!息子くん名前なんて呼んでるの?」 私「ひろちゃんて呼んで…
息子(5)の仲良いお友達が母子家庭でパパがいません。 (面会でたまーに会ってる) 息子はパパっ子なので そのお友達の前でパパの話よくするし 最近は〇〇ちゃんのパパ見たことないなぁ🤔って 言うようになりました😥 でも私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント