葉月
この季節だったらハンドクリームありかなって思いましたが、匂いの好みもあるだろうから、私ならちょっとお高めなお菓子とかコーヒー・紅茶飲まれるならそのようなセットとかにするかもです🤔
葉月
この季節だったらハンドクリームありかなって思いましたが、匂いの好みもあるだろうから、私ならちょっとお高めなお菓子とかコーヒー・紅茶飲まれるならそのようなセットとかにするかもです🤔
「息子」に関する質問
小学生の息子のことです。 いじめの加害者がいじめを認めなかったら加害者親には伝えてもらえないんでしょうか… いじめで学校に行けなくなったので学校に共有したのですがまずは事実確認を。と言われ確かにな。とは思えた…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
子供が自分の事を苗字で言う方いますか? 息子は三好りく(本名に近い仮名です)と言います。 今まで自分の事を「りくはねー」と言う感じで言っていましたが、今週から急に「三好くんはねー」に変わりました😭 今年少の4歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント