コメント
ジェシー
黄色や黄緑の鼻水だと副鼻腔炎の可能性あるので、耳鼻科連れていきます。
はじめてのママリ🔰
電動の鼻吸い機があればそれで吸って様子見するけど、午後や明日に悪化すると病院やってないので時間があれば今日受診しておきますかね🤔
-
チータ
明日は日曜日という事もあり念のため耳鼻科に行って吸引とお薬出してもらいました〜!ありがとうございました😊
- 12月11日
ジェシー
黄色や黄緑の鼻水だと副鼻腔炎の可能性あるので、耳鼻科連れていきます。
はじめてのママリ🔰
電動の鼻吸い機があればそれで吸って様子見するけど、午後や明日に悪化すると病院やってないので時間があれば今日受診しておきますかね🤔
チータ
明日は日曜日という事もあり念のため耳鼻科に行って吸引とお薬出してもらいました〜!ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
血便についてです。 今3ヶ月半の娘がいます。2週間前からうんちに少し血が混じってることが多々あります。 もともと1日1回うんちをしたらいい方だった娘なのですが、急に1日7-9回するようになり、2回に1回は血便が混じる…
月曜日に、水下痢で発熱あり(37.8℃)で今も水下痢が続いてて病院に行ったところ胃腸風邪と診断されました。 離乳食の食べも良く、機嫌もいいのですがいつぐらいから下痢がおさまりますか?🙂↕️ お腹が痛いのか、うんちを…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チータ
いつも小児科でしたがジェシーさんの言う通り耳鼻科に行って来ました!中耳炎じゃないかも見てくれて吸引もしてくれて耳鼻科っていいですね!お薬出してもらえて一安心です。ありがとうございました😊