お仕事 月曜日から金曜日まで正社員で働いて土曜日に祖父と祖母と父と母と兄の… 月曜日から金曜日まで正社員で働いて 土曜日に祖父と祖母と父と母と兄の手伝いで農業しようと思ってるんですが、土曜日保育園に預けていいんですかね? 今はパートの月曜日から土曜日なんで預けてるんですけど、家の敷地内なんで土曜日預けれないですよね? 聞くのが1番なのですが、、、、。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 保育園 パート 正社員 おーまい(7歳) コメント きき 家の敷地内でも手伝いでも労働しているなら預けられますよ👍 12月11日 おーまい そうなんですか!ありがとうございます😭😭😊 兄が地方から帰ってきて祖父祖母の農業手伝うって言ってて私も!と思い…。 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーまい
そうなんですか!ありがとうございます😭😭😊 兄が地方から帰ってきて祖父祖母の農業手伝うって言ってて私も!と思い…。