コメント

退会ユーザー
私もイライラいつもしてますが、そんなことでいちいち泣かれてたら誰だってイライラすると思います😰💦
退会ユーザー
私もイライラいつもしてますが、そんなことでいちいち泣かれてたら誰だってイライラすると思います😰💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください! 娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦 なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて… 一…
小学校の支援級に行くかはどのように決められてるんでしょうか? 子供が勉強についていけてなくて、授業も先生の話があまり理解できていないようなんです。学校で書くプリントなんかも持って帰ってきてもほとんど白紙です…
適応障害ってどんな症状ですか? ストレスで仕事に行けなくなり、明日精神科にかかります。 旦那や育児のストレスもありますが、 主に仕事のストレスが原因だと思っています。 ただ、仕事を休んだり、休みの日だと割と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しちゃいますよね、、、
特に、忙しい朝泣かれると面倒で😣
やっぱりそんなことで?ってレベルですよね💦