ココロ・悩み 最近イライラと落ち込みがやばいです…多分生理前ってのもあるんですが、… 最近イライラと落ち込みがやばいです… 多分生理前ってのもあるんですが、前は可愛いと思えてたことも思えなかったり。 例えば、朝からアイス食べようとしてたのでアイスはおやつでしょ、おにぎり食べてって言っただけで、すぐ泣きます。それにもイラッとしてしまいます。 子供にもイライラが伝わってるんでしょうか… 最近泣きやすくなった気がします 何かイライラを抑える方法ありますか?😣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 おやつ 生理前 アイス はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もイライラいつもしてますが、そんなことでいちいち泣かれてたら誰だってイライラすると思います😰💦 12月11日 はじめてのママリ しちゃいますよね、、、 特に、忙しい朝泣かれると面倒で😣 やっぱりそんなことで?ってレベルですよね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しちゃいますよね、、、
特に、忙しい朝泣かれると面倒で😣
やっぱりそんなことで?ってレベルですよね💦