コメント
たぬこ
卵巣の腫れがなかったり、子宮内環境が整っていれば、今月の生理が終わってから移植の準備に入ると思います。
たぬこ
卵巣の腫れがなかったり、子宮内環境が整っていれば、今月の生理が終わってから移植の準備に入ると思います。
「採卵」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
採卵日を1日ずらしてもらった方いますか?? 今日クリニックで水曜日もう一度内診して金曜か土曜に 採卵するか決めます、と言われました。 仕事の都合で土曜日がいいのですが1日ずらすと あんまり良く無いですかね…。先生…
不妊治療、なかなかうまくいきません😭 3歳の息子も不妊治療で授かり、2人目希望中の30歳です。 amh1.0程で低く、体外授精をしてますが 1回目の採卵で7個とれて2個胚盤胞→着床化学流産、着床せず 2回目の採卵でとれた卵…
妊活人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます✨