コメント
mu
まだ商品の在庫があるなら新しいメールアドレスを入力して買い直すか、トイザらスに問い合わせて決済情報送って貰うかになると思います💡
mu
まだ商品の在庫があるなら新しいメールアドレスを入力して買い直すか、トイザらスに問い合わせて決済情報送って貰うかになると思います💡
「コンビニ」に関する質問
自分へのちょっとしたご褒美、コンビニスイーツやアイス買う方 どのくらいの頻度で買いますか?🫶 働いてないので大きな贅沢はできないけれど、 最近甘いものにハマり、、😍 下の子が自宅保育なので自分の息抜きに買いた…
自分へのご褒美に美味しいスイーツ、和菓子、お菓子食べたいです。 クラブハリエのバウムクーヘン周りが甘過ぎて少し残念でした。 コンビニじゃなく少しご褒美感が欲しいです笑 おすすめありますか?
レジのパートをしています。 レジをしているとたまに名札をじっと見てくる客が います😅その後クレームを言われたことはないのですが なんで見てくるのか理解できません😞 最近コンビニとかでも名札に苗字じゃなくてイニシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいメアドはどこで入力しますか?😵