子育て・グッズ 2歳の息子用にエールベベのスイングムーンチャイルドシートを購入しまし… 2歳の息子用にエールベベのスイングムーンチャイルドシートを購入しました。 肩ベルトの位置を肩の位置に合わせたんですが、 装着後緩めたベルトの締め方が分かりません。。。 パット?を引っ張っても全然締まらなくて、、、 教えてください。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り チャイルドシート 2歳 息子 エールベベ A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸で囲んでる所にベルトがあるのでそれを引っ張ればキツくなりますよ🙆♀️ 12月11日 A コメントありがとうございます! この中にベルトがあるのはわかるんですが穴から外に出すんですか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 出して引っ張ればいいです🙆♀️ 12月11日 A ありがとうございます!やってみます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
この中にベルトがあるのはわかるんですが穴から外に出すんですか??
はじめてのママリ🔰
出して引っ張ればいいです🙆♀️
A
ありがとうございます!やってみます😭