コメント

はじめてのママリ🔰
丸で囲んでる所にベルトがあるのでそれを引っ張ればキツくなりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
丸で囲んでる所にベルトがあるのでそれを引っ張ればキツくなりますよ🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
4歳過ぎても「身長が低め」という理由で、0歳からのチャイルドシートを使用してる方いらっしゃいますか? 現在0歳〜4歳頃が目安という感じのチャイルドシートを使用しています。 11月に4歳になる子がおりますが、身長が…
車につける扇風機、どうですか?? 今日チャイルドシートに乗せたら顔真っ赤で😣 保冷剤入れられるシートは使ってますが スーパー行って帰りにはもう保冷剤溶けてて😢 ヘッドレストにつけられる扇風機買おうか迷ってます…
チャイルドシートの夏対策、やっぱりエアラブですか? 今日外出したら車内はエアコンで涼しいけど、チャイルドシートが暑くて後頭部汗かいてました💦 顔も赤くなっちゃって可哀想なことをしてしまったと反省...😭 エアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます!
この中にベルトがあるのはわかるんですが穴から外に出すんですか??
はじめてのママリ🔰
出して引っ張ればいいです🙆♀️
A
ありがとうございます!やってみます😭