※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

電車1時間乗るんですがベビーカー乗せて抱っこ紐一応持っていきますかー?

電車1時間乗るんですが
ベビーカー乗せて
抱っこ紐一応持っていきますかー?

コメント

ぐずった時様にいつも抱っこ紐も持っていきます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️💕荷物が多い時どうしてますか?

• 12月11日

退会ユーザー

ベビーカーの下に入れる所があるのでそこにいれてます😊

• 12月11日
ゆみママ

必ず持ってってました🙋
ベビーカーたたまなきゃいけないシチュエーションも出てくるかもですし、ぐずったときに必須だったので😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!確かにそうですよね💦もし混雑してる時もありますもんね!!

ちなみに荷物多い場合どうしてますか?💦

• 12月11日
  • ゆみママ

ゆみママ

ベビーカーの下に入らないものは、ベビーカーの後ろにかけてました。
    下の子の時はリュックのことが多かったので、そのまま背負ってましたかね🤔
    抱っこ紐する時はベビーカーが空くので、荷物を座らせてました😂
    あと、電車移動の時は極力空いてる時間帯に乗ってました😊

• 12月11日
日月

持っていってません。
30分も抱き続けることもないですし、降りる駅までぐずってたら、「降りるからちょっとだけベビーカー乗ってね!」って押し込んで、サーッと降りちゃいます😂