その他の疑問 クリスマスに31のアイスケーキを頼みたいのですがクリスマスは期間限定… クリスマスに31のアイスケーキを頼みたいのですが クリスマスは期間限定の物しか買えないのでしょうか? 食べたいのは期間限定の物ではなくて パレット6セレクションという 年中あるのもなのですが… 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ケーキ クリスマス アイス ぴ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前問い合わせたら クリスマスのとパレットもいけました!😊 他のキャラ系のはダメでした😊 12月11日 ぴ の回答を見て、私も電話してみたらちゃんと予約できました😭! ありがとうございました😭!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
の回答を見て、私も電話してみたらちゃんと予約できました😭!
ありがとうございました😭!!