家族・旦那 有給使ってゴルフ行って頭痛い目が痛いって知らんがな。遊んどいて体調… 有給使ってゴルフ行って頭痛い目が痛いって知らんがな。 遊んどいて体調悪くなるんやめてきもいから。 こっちは子どもの面倒見て風呂も入れてご飯して めっちゃ忙しいねん。なることいっぱいあるねん。 遊んどる暇ないねん。遊びたいけど我慢しとんねん。 しんどくなるゴルフならやめてまえあほ。 いらんわ必要ない実家帰れ 必要なし。見とってイライラするから目の前から消えてくれってついに言うてしまった。 全て旦那の話です。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 遊び 体 ご飯 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まずは、ゆさん、1日お疲れ様でした😭 有給とか、家族のために使って欲しい… 遊びに行って体調わるいとか イラってしますよ、そりゃ😢 遊びに行けていいな〜、って思いますよね、ほんと。 12月11日 ゆん ほんとに必要ない人(笑) ここ最近本当に嫌いすぎます(笑) 1ヶ月に2回はゴルフ行くんですけどそれが今日と、日曜日に行くんです😵💫そんだけ家族のこと気にせず遊びに出れるの羨ましいー! 子育てまともにしたことないからしんどさわかってないんですよね😩 12月11日 退会ユーザー ありえない😠 じゃ今度は、ゆさんが1人時間貰う番ですね!!! でも、まともに子育てしたことない人には預けられないか🤔💭 12月11日 ゆん 今回は友達と、 日曜日は会社らしいです🤔 なんかもう最近ほんと顔も見たくなくて実家まじで帰ってほしくて…💦 私一人で育ててるみたいなものだからおらんでも結構いけそうな気がしてて🤣 そうなんですよ💦 心配で心配で…😵💫 ストレスすぎて来週に 義理の祖父の法事があってその時にブチギレそうな気がします(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとに必要ない人(笑)
ここ最近本当に嫌いすぎます(笑)
1ヶ月に2回はゴルフ行くんですけどそれが今日と、日曜日に行くんです😵💫そんだけ家族のこと気にせず遊びに出れるの羨ましいー!
子育てまともにしたことないからしんどさわかってないんですよね😩
退会ユーザー
ありえない😠
じゃ今度は、ゆさんが1人時間貰う番ですね!!!
でも、まともに子育てしたことない人には預けられないか🤔💭
ゆん
今回は友達と、
日曜日は会社らしいです🤔
なんかもう最近ほんと顔も見たくなくて実家まじで帰ってほしくて…💦
私一人で育ててるみたいなものだからおらんでも結構いけそうな気がしてて🤣
そうなんですよ💦
心配で心配で…😵💫
ストレスすぎて来週に
義理の祖父の法事があってその時にブチギレそうな気がします(笑)