メグライアン
80かな〜と🤔👍🏻👍🏻👍🏻
はじめてのママリ
同じ服だと始めブカブカか最後パツパツを覚悟しないとですかね😂
50〜70くらいの新生児とかにつかうロンパースは半年くらいに長袖から7部袖のようにぱつぱつになります
80なら1歳ごろいけると思いますが、今着ると首のところから腕が出てくるくらいブカブカかと思います😂
-
はじめてのママリ
マンスリーフォト取るためだけに着せるなら80で良いと思います!
80可愛い服多いですし楽しみですね🥺
ただ、季節感もあるのでどういう服にするのかちょっと気になります❤️- 12月10日
むちゅーる
80なら確実に1歳でも着れると思います🙆♀️
1歳の頃に、つんつるてん感を出したいなら70でもギリ着れるかもです😊!
メル
どのくらい育つかにもよりますが、うちの子は今70は着てません(パツンパツンで着せることは可能だとは思いますが、着せる時泣きじゃくりそう💦)
小さめの子なら70でいけると思いますが、安全にいくなら80かなと♪
虹色ママ
1歳を想定すると80でしょうか。今着るとブカブカでしょうけど🤣
ママリ
まとめての返信ですみません💦😭😭
80で良さそうですね😳
季節感はソースリーブっぽいのに中に長袖見たいの着せればいいか。笑 と思ってました。笑
ネットでこんなのを拝見しまして💦💦なにで検索したかは忘れてしまって、スクリーンショットだけ携帯に😅笑
80で洋服買ってみます✌️😊
ありがとうございました❤️❤️
コメント