ここあ
アンジュずっと飲んでました!
今はもぅピルも何年も飲んでませんが😅
初めて飲んだとき、そんなに出血は続かなかった気がします!
18日に飲んだのならもぅそこそこ日にちもたってますもんね💦
1度電話して聞いてみたほうがいいかもですね💦
⑅ありさ⑅
ピルがあってないと不正出血はずっと続くので病院に行って血を止めてもらい、再度ピルを新たなものを飲み始めるのがおすすめです!
さま
コメントありがとうございます🙇♀️💦
一度先生に相談してみます!💦
ここあ
アンジュずっと飲んでました!
今はもぅピルも何年も飲んでませんが😅
初めて飲んだとき、そんなに出血は続かなかった気がします!
18日に飲んだのならもぅそこそこ日にちもたってますもんね💦
1度電話して聞いてみたほうがいいかもですね💦
⑅ありさ⑅
ピルがあってないと不正出血はずっと続くので病院に行って血を止めてもらい、再度ピルを新たなものを飲み始めるのがおすすめです!
さま
コメントありがとうございます🙇♀️💦
一度先生に相談してみます!💦
「不正出血」に関する質問
産後どれぐらいで生理来ましたか?? 悪露は1ヶ月ちょっと続きました。 現在2ヶ月👶🏻、完母です。 2日前ぐらいからオリモノシートに少量の出血があって、今日少し量が増えてました😭 調べてみると量が驚くほど多いって…
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
生理が終わらないまま次の生理が来ます。 婦人科を受診したところ子宮頸がん検査は陰性、 ダラダラ続いている分は生理の出血ではないらしく ホルモンバランスの乱れ等が原因との事でしたが ずーっと出血している状態も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント