妊娠・出産 来週胎児ドックを予約しています(20週)胎児ドックでは、胎児についてし… 来週胎児ドックを予約しています(20週) 胎児ドックでは、胎児についてしか診ることはありませんか? 例えば、頸管長とか血腫など、胎児ではない部分はみられないのでしょうか? それともそういう他の部分もチェックがあり、新たに何か指摘される場合もあるのでしょうか(頸管短いから入院ね、など) 腹部のエコーだけでしたか? (ちなみに妊婦健診は違う病院でおこなっていて、胎児ドックのみ今回の病院に予約しています。) 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 妊娠20週目 エコー 妊婦健診 胎児ドック はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント