妊娠・出産 最近お尻が痛すぎてちゃんと歩けません😭一人目の時もあったような気がし… 最近お尻が痛すぎてちゃんと歩けません😭 一人目の時もあったような気がしますが、恥骨痛の方が痛かった記憶があり曖昧です。 歩くと痛い、座るときも痛いですが座ってしまうと大丈夫、お尻を押さえると痛い、腰痛もあり こんな感じなんですが坐骨神経痛なんでしょうか? 骨盤ベルトするくらいしかないですかね😭 来週から安定期で職場にはまだ上の人以外報告してなくて歩き方やばい人と思われてそうで嫌です😂 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 安定期 夫 職場 恥骨痛 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 可能性は高いかもですね。 妊娠中でも通える整体などは近くにないでしょうか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント