コメント
きなこ
できますよ!
今までのは公開範囲の一括変更で夫婦のみにして
これからのは写真ごとに公開範囲変えたらいいと思います👌
水
アルバム設定のところで公開範囲の一括変更できると思いますよ!
-
りー
ありがとうございます😭💕
今までアップしてきた写真の中で見せてもいいっていうやつは、個別で家族公開にすればいいのでしょうか😭?- 12月10日
きなこ
できますよ!
今までのは公開範囲の一括変更で夫婦のみにして
これからのは写真ごとに公開範囲変えたらいいと思います👌
水
アルバム設定のところで公開範囲の一括変更できると思いますよ!
りー
今までアップしてきた写真の中で見せてもいいっていうやつは、個別で家族公開にすればいいのでしょうか😭?
「義実家」に関する質問
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
じじばばの家に行った際子供にYouTubeなどテレビを観せていますか? 義実家が隣にあり、とても良くしてもらっています。 娘もじぃじばぁばが大好きなので本当にありがたいなと思っています。 ですが最近少し気になって…
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
今までアップしてきた写真で
見せてもいいっていうやつは
個別で家族公開にすれば良いんですよね🥺??
きなこ
そうです!写真の右上押して公開範囲の変更で家族みんなにすればオッケーです🙆♀️