妊活 高温期が不安定で低めの体温。冬の影響かもしれませんが、期待はまだでしょうか。 2人目妊活中です。 普段の高温期は右肩上がりで見て分かるほどなのですが 今回はガタガタで、体温も低めです🥲 冬だからなのか、寒いからなのか、、 赤ちゃんに来てほしいので朝基礎体温測って 体温が低いのが残念に思えます。。 まだ期待できますかね?🥲 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 高温期 こころ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ネコママ 私のリセットした先月はもっと高温期低めでした。 36.5-6くらいを横ばいでしたよ😅 こころさんの基礎体温良い上がり方に見えるので、まだまだ期待出来ると思いますよ☺️ 12月10日 こころ そおなんですね、たまたま1日36.7なだけで割と低めで心配してます🥲 ありがとうございます🥲✨ 12月10日 ネコママ 私の場合ですが、排卵後こころさんのようにグーンと上がった時だけ妊娠してました😄 ダメだった時はずっと低めで後半2段上がりしてから生理がきます😭 12月10日 こころ そおなんですね😳! 排卵後に上がらないこともあるんですね🥲 お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね☺️💕 12月10日 ネコママ 本当に首を長くして待ってるので来て欲しいですね☺️💓 私はまだまだ低温期ですが、お互い頑張りましょう♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そおなんですね、たまたま1日36.7なだけで割と低めで心配してます🥲
ありがとうございます🥲✨
ネコママ
私の場合ですが、排卵後こころさんのようにグーンと上がった時だけ妊娠してました😄
ダメだった時はずっと低めで後半2段上がりしてから生理がきます😭
こころ
そおなんですね😳!
排卵後に上がらないこともあるんですね🥲
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね☺️💕
ネコママ
本当に首を長くして待ってるので来て欲しいですね☺️💓
私はまだまだ低温期ですが、お互い頑張りましょう♪