コメント

ネコママ
私のリセットした先月はもっと高温期低めでした。
36.5-6くらいを横ばいでしたよ😅
こころさんの基礎体温良い上がり方に見えるので、まだまだ期待出来ると思いますよ☺️
ネコママ
私のリセットした先月はもっと高温期低めでした。
36.5-6くらいを横ばいでしたよ😅
こころさんの基礎体温良い上がり方に見えるので、まだまだ期待出来ると思いますよ☺️
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
不妊治療クリニックでタイミング法1回目です 8/12にLHサージ陽性でオビドレル注射をしてもらいました。 8/10~13までタイミングとったのですが、妊娠検査薬はいつから使えばよろしいでしょうか。 また、基礎体温を測って…
妊活人気の質問ランキング
こころ
そおなんですね、たまたま1日36.7なだけで割と低めで心配してます🥲
ありがとうございます🥲✨
ネコママ
私の場合ですが、排卵後こころさんのようにグーンと上がった時だけ妊娠してました😄
ダメだった時はずっと低めで後半2段上がりしてから生理がきます😭
こころ
そおなんですね😳!
排卵後に上がらないこともあるんですね🥲
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね☺️💕
ネコママ
本当に首を長くして待ってるので来て欲しいですね☺️💓
私はまだまだ低温期ですが、お互い頑張りましょう♪