コメント
ネコママ
私のリセットした先月はもっと高温期低めでした。
36.5-6くらいを横ばいでしたよ😅
こころさんの基礎体温良い上がり方に見えるので、まだまだ期待出来ると思いますよ☺️
ネコママ
私のリセットした先月はもっと高温期低めでした。
36.5-6くらいを横ばいでしたよ😅
こころさんの基礎体温良い上がり方に見えるので、まだまだ期待出来ると思いますよ☺️
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
こころ
そおなんですね、たまたま1日36.7なだけで割と低めで心配してます🥲
ありがとうございます🥲✨
こころ
そおなんですね😳!
排卵後に上がらないこともあるんですね🥲
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね☺️💕
ネコママ
私の場合ですが、排卵後こころさんのようにグーンと上がった時だけ妊娠してました😄
ダメだった時はずっと低めで後半2段上がりしてから生理がきます😭
ネコママ
本当に首を長くして待ってるので来て欲しいですね☺️💓
私はまだまだ低温期ですが、お互い頑張りましょう♪