コメント
ミク
うちはボクサーパンツに変えました✨
かなり量は減りました❤️
ほむら
うちは、私自身の抜け毛がすごく目立つし多くて😵
ロボット掃除機を導入したところ、すごく綺麗にしてくれます!
髪の毛ってすごくいろんな隙間に入り込んだり、掃除しても掃除しても出てきていたのですが、ロボット掃除機(うちはパナソニックのルーロです)を導入してから、一回ですごく綺麗にしてくれるので、掃除しても掃除してもキリがない!みたいなことはなくなりました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ロボット掃除機いいですか😳
普段の掃除機かける手間はなんとも思わないので、導入は全く検討してなかったのですが、ロボット掃除機はすごく綺麗にしてくれるのですね…魅力的です😭- 12月10日
-
ほむら
私もロボット掃除機は、自分が毎日かけてる掃除機の手間が減るだけ、楽するだけのものと思っていました😅
使ってみたら違いました!人間の掃除だと限界があったんだなぁ、と思います!うちは夜中に動かしてるのですが、朝起きると床が綺麗で本当に気持ちがいいです✨
あと、下の毛、足の毛だけですが、剃るか脱毛すると毛が落ちないし、お風呂にもちぢれ毛が浮いてなくてうれしいです😆
うちの旦那はツルツルの状態が気持ちいいらしく、定期的に剃ってます。旦那さんもそれが大丈夫ならぜひ!- 12月10日
ママリ
ありがとうございます!
既にボクサーなんです😭💦
なんかパンツの中に手を入れる?癖もあるらしく、本当に不快です。