smile
完母だとよくあることだと聞きました🥺
友人の子が完母で一才の時に他の検査のために血液検査をした際に指摘されて
鉄分のお薬を飲んだと聞きました。
指摘される対象は離乳食が始まってからみたいです!
お医者さんから何か言われなかったら特に何もしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
11なら許容範囲ですかね😃
うちのこ9まで下がってましたが、とくに何もせずです😌
smile
完母だとよくあることだと聞きました🥺
友人の子が完母で一才の時に他の検査のために血液検査をした際に指摘されて
鉄分のお薬を飲んだと聞きました。
指摘される対象は離乳食が始まってからみたいです!
お医者さんから何か言われなかったら特に何もしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
11なら許容範囲ですかね😃
うちのこ9まで下がってましたが、とくに何もせずです😌
「完母」に関する質問
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント