※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

活発な1歳の女の子への誕生日プレゼント、1000〜2000円で何が喜ばれるでしょうか?

娘さんがいるママさん、教えてください!
息子と同じ誕生日の娘ちゃんと来週1歳のお誕生日会をします!

そのとき、プレゼントを用意したいのですが、女の子は何が喜ばれますか?

予算は1000〜2000円くらい。
娘ちゃんは活発なタイプです。

よろしくお願いします。

コメント

pun୨୧

私はそんな時、ファミリアの絵本(1500円)をプレゼントしました♡
ファミリアとかミキハウスってだけで、ちょっと特別感ありますし、ファミリアの絵本なんてなかなか自分じゃ買わないかと思うので♡それくらいの予算って一番迷いますよね!
身につけるものは好みがあるので、絵本はおすすめです♡

• ダイア

ダイア

わー!いいですね( •̀∀•́ )✧
    絵本なら好みもそんなないですし!
    ありがとうございます!!

• 10月19日
  • pun୨୧

pun୨୧

予算が2000円使い切ってもよさそうなら、ハンカチやヘアピンなんか付けてあげてもいいかもしれませんね♡喜んでもらえるプレゼントが見つかるといいですね♡

• 10月19日
  • ダイア

ダイア

ファミリア見てみましたが、ヘアピンも1700円くらいでありますね!

絵本はなかなかヒットしなくて。もう少しみてみます!助かりました!

女の子は、ヘアピンとかいろいろプレゼントがあり、羨ましいです!

• 10月19日
  • pun୨୧

pun୨୧

ヘアピンもう少しお安いのもありますよ!
    この前5000円の予算で、絵本とファミちゃんのぬいぐるみの一番小さいサイズとハンカチと有料の箱で4880円とかだったと思います!自分で買うには高いイメージですが、プレゼントにはちょうどいいです♡

• 10月19日
  • ダイア

ダイア

近くにお店がないので、ネットでいろいろ探してみます!

• 10月19日
  • pun୨୧

pun୨୧

ぁそうなんですね!そしたらちょっと限られてしまうかもしれませんね💦
    何かヒントになれば嬉しいです❤️

• 10月19日