お金・保険 ふるさと納税共働き、楽天でふるさと納税しようかなと思っています。夫… ふるさと納税 共働き、楽天でふるさと納税しようかなと思っています。 夫が購入して、(夫のサイト、夫のクレジットカードから)ワンストップ申請を自分の名前にすれば、自分がふるさと納税したことになるのでしょうか? ポイント貯めたい、倍になるので、そうできたらしたいなーって思っています。 分かる方教えてください^ - ^ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り クレジットカード 名前 夫 共働き サイト 楽天 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは原則禁止ですね😃 寄付金控除はあくまでも納税者なのでクレカの名義も同じであること前提です😌 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました^_^ そうですよね(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました^_^
そうですよね(笑)