はじめてのママリ🔰
ティッシュ2、3箱、洗剤特大サイズ1袋、柔軟剤2袋、クイックルワイパー1袋ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ティッシュ2、3箱、洗剤特大サイズ1袋、柔軟剤2袋、クイックルワイパー1袋ですかね😊
「トイレ」に関する質問
子供ではなく私の話なんですが… トイレ行って陰部を拭くとたまに痛い時があります💦 お風呂で濡らした時とかも… 荒れてて痛いみたいな感じの痛みです。 毎日痛いわけではなく、気づいたら治ってたり痛くなったりの繰り返し…
4歳くらいの子とかって ご飯の前にトイレ行かせたりしますかー?🤔 オムツの時はいつしてるか分かんないし 気にしたことなかったんですが わりとご飯食べ始めてから「おしっこー!」になるのも あるのでご飯中に行くより…
子どもがトイレにおもちゃを流してしまったかもしれません。本人曰く、プラレールをトイレにぽちゃんしちゃったと… 家のトイレがアラウーノで泡が出るタイプなので見れなかったです…流す時変な音しなかったし普通に流れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント