はじめてのママリ🔰
ティッシュ2、3箱、洗剤特大サイズ1袋、柔軟剤2袋、クイックルワイパー1袋ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ティッシュ2、3箱、洗剤特大サイズ1袋、柔軟剤2袋、クイックルワイパー1袋ですかね😊
「トイレ」に関する質問
女の子の水着のサイズ感についてです! 皆さんはジャストサイズのもの買ってますか? 身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲 細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも…
同じ人いるのかな? 家事育児でてんやわんやでトイレ行くの忘れすぎて気づいたらめちゃくちゃ💩詰まりで💩硬くなってトイレで出すのに格闘してるの…普段から便秘気味で💩出る時めちゃくちゃ硬くてケツ痛いのにトイレ行くの忘…
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント