妊活 排卵日付近に旦那さんと喧嘩してた、険悪なモードだったけど妊娠した方… 排卵日付近に旦那さんと喧嘩してた、険悪なモードだったけど妊娠した方いますか?😂 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠した 喧嘩 ママリ(生後4ヶ月) コメント (´-`)oO めちゃくちゃ険悪でしたが妊娠しました笑 12月10日 ママリ ほんとですか🤣🤍 ちなみにタイミングはどのくらい取れましたか? 12月10日 (´-`)oO かなりの険悪でしたがタイミングだけは逃したくなくて排卵日2日前から1日2回を4日間続けました。笑 12月10日 ママリ 凄すぎます!!!笑 今生理中なので排卵まで1週間以上あるからそれまでには仲直ってると思うんですが、気持ち的にいま萎えてて。笑 喧嘩したキッカケもリセットしてイライラしたからで😢 1日2回取れるのすごいです…そもそも2日おきに4日間がなかなか😭頑張りたいです😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🤣🤍
ちなみにタイミングはどのくらい取れましたか?
(´-`)oO
かなりの険悪でしたがタイミングだけは逃したくなくて排卵日2日前から1日2回を4日間続けました。笑
ママリ
凄すぎます!!!笑
今生理中なので排卵まで1週間以上あるからそれまでには仲直ってると思うんですが、気持ち的にいま萎えてて。笑
喧嘩したキッカケもリセットしてイライラしたからで😢
1日2回取れるのすごいです…そもそも2日おきに4日間がなかなか😭頑張りたいです😭