妊活 今日排卵していると思いますか?この体温の下がりは排卵日だからでしょう… 今日排卵していると思いますか? この体温の下がりは排卵日だからでしょうか。昨日までのびおりだったのが今日は白っぽいものに変化してます。 画像はアプリの体温の表です。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 体温 のびおり あー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ネコママ 排卵っぽい下がり方に見えますが、明日以降上がらない事には分からないですね😓 のびおりは排卵の2-3日前に出るって言われてるので期待できますね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント