家事・料理 いつもお肉を冷凍していて、それを使ってご飯を作りますほぼ毎日3時ぐら… いつもお肉を冷凍していて、それを使ってご飯を作ります ほぼ毎日3時ぐらいに夜ご飯は作って食べるのは7時なんですけど、そのぐらい時間が経っても離乳食としてあげても問題ないでしょうか 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はな 冷蔵庫入れておいて、あげる前に温めれば良いと思います😊 常温でもこの時期なら大丈夫だとは思いますが、赤ちゃんが食べると思うと一応… 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント