妊活 高温期12日目ですが、妊娠検査薬使おうか悩みます😥高温期5日目ぐらいか… いつもお世話になってます。 高温期12日目ですが、妊娠検査薬使おうか悩みます😥 高温期5日目ぐらいからおりものに色が付いています、、😭 生理予定日は12月14日なので、生理の前触れなのかなーとも思いました。 皆さんなら、生理予定日まで検査薬待ちますか?☺️ 基礎体温も貼っておきます☺️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理予定日 高温期12日目 高温期5日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 前周期、高温期10日目からフライング検査をして結果、化学流産でした😭前回のことを考えると、私は生理予定日まで待ちます!! 12月10日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね😢 私も予定日まで様子みようと思います☺️ コメント頂きありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😢
私も予定日まで様子みようと思います☺️
コメント頂きありがとうございます☺️