子育て・グッズ 1歳のお誕生日に1歳の子が食べられるケーキを作ろうと思うのですが…上の… 1歳のお誕生日に1歳の子が食べられるケーキを作ろうと思うのですが… 上の子のときは、食パンにベビーダノン、いちごで作りました。 下の子はベビーダノン食べて、湿疹が出たことがあり、乳アレルギーのようでヨーグルトが使えません。 なにか案がありますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 上の子 パン ヨーグルト ベビーダノン ♡♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 豆乳で作られたヨーグルトもダメですか? 12月10日 ♡♡ 豆乳ヨーグルトあるんですね! 知りませんでした。 大豆は大丈夫なので、探してみます♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
豆乳ヨーグルトあるんですね!
知りませんでした。
大豆は大丈夫なので、探してみます♡