※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

娘が3日間下痢で、吐いたのは1日目だけ。食欲がなく、焼きそばを食べたいと言っても食べられず、心配。水曜からほとんど食べておらず、大丈夫でしょうか?

娘が下痢3日目で
吐いたのは1日目だけなのですが
ご飯を全く食べません…

さっき焼きそば食べたいというので
作ろうとしたら
食べたらゲーしちゃうかもしれない😭
と言って泣いて結局食べず…

水曜からちゃんと食べていないのですが
大丈夫でしょうか😭??

今日は朝ヨーグルトとバナナ少し
お菓子をお昼に少し食べて
それ以降は水分のみです😭😭

コメント

km

まだ下痢はひどく続いてるんですかね?
できたらおかゆとかうどんとか消化の良いものから始められるといいですけどね😣食べたいものでもいいと思いますが脂っぽいものは避けたいですね💦

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    うどんなどもそうですが何か食べる?と聞くと食べたらげーしちゃうかもと言って夜は全く受け付けないんです🥲🥲

下痢は今日は1回だけで昨日はお尻痛い痛い言っていたのですが今日は1回だけなのでやっと元気になってきた感じです😭

• 12月10日
  • km

km

まだ食べるのが怖いんですね😣回復傾向にあるみたいですし、無理して食べなくてもいいかな?とは思いますよ。
    お腹空いて食欲戻ってきたら嫌でも食べると思いますし‥もう少し様子みてはどうですか🙂

• 12月10日
  • あー

あー

今日の朝ようやく食べられるようになってきました!ありがとうございます😭!

• 12月11日