コメント

km
まだ下痢はひどく続いてるんですかね?
できたらおかゆとかうどんとか消化の良いものから始められるといいですけどね😣食べたいものでもいいと思いますが脂っぽいものは避けたいですね💦
km
まだ下痢はひどく続いてるんですかね?
できたらおかゆとかうどんとか消化の良いものから始められるといいですけどね😣食べたいものでもいいと思いますが脂っぽいものは避けたいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
39歳、男性とお付き合いしたことがなく、性行為も経験無し、の友人に「このままだと一生することなく終わってしまうかもしれないし、この歳で経験ないって伝えたらひかれてしまうかも…」と相談されました。 友人とは私が…
保育園、幼稚園の先生されてる方に質問したいです! 先生から聞いた話と子供から聞いてる話が食い違っていて 先生に子供に聞いたら〇〇って言ってましたと一応報告するんですけど それって子供の嘘に騙されてるなーって…
希望して一人っ子の方に質問です🙋♀️ 2.3人お子さんがいらっしゃる 世帯が多いなぁと思うのですが あえて一人っ子にされた理由があれば お伺いできれば嬉しいです。 我が家は2人希望でしたが 2人目の不妊治療がうまくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
うどんなどもそうですが何か食べる?と聞くと食べたらげーしちゃうかもと言って夜は全く受け付けないんです🥲🥲
下痢は今日は1回だけで昨日はお尻痛い痛い言っていたのですが今日は1回だけなのでやっと元気になってきた感じです😭
km
まだ食べるのが怖いんですね😣回復傾向にあるみたいですし、無理して食べなくてもいいかな?とは思いますよ。
お腹空いて食欲戻ってきたら嫌でも食べると思いますし‥もう少し様子みてはどうですか🙂
あー
今日の朝ようやく食べられるようになってきました!ありがとうございます😭!