ココロ・悩み 娘が3日間下痢で、吐いたのは1日目だけ。食欲がなく、焼きそばを食べたいと言っても食べられず、心配。水曜からほとんど食べておらず、大丈夫でしょうか? 娘が下痢3日目で 吐いたのは1日目だけなのですが ご飯を全く食べません… さっき焼きそば食べたいというので 作ろうとしたら 食べたらゲーしちゃうかもしれない😭 と言って泣いて結局食べず… 水曜からちゃんと食べていないのですが 大丈夫でしょうか😭?? 今日は朝ヨーグルトとバナナ少し お菓子をお昼に少し食べて それ以降は水分のみです😭😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 お菓子 バナナ ヨーグルト ご飯 あー(6歳) コメント km まだ下痢はひどく続いてるんですかね? できたらおかゆとかうどんとか消化の良いものから始められるといいですけどね😣食べたいものでもいいと思いますが脂っぽいものは避けたいですね💦 12月10日 あー コメントありがとうございます! うどんなどもそうですが何か食べる?と聞くと食べたらげーしちゃうかもと言って夜は全く受け付けないんです🥲🥲 下痢は今日は1回だけで昨日はお尻痛い痛い言っていたのですが今日は1回だけなのでやっと元気になってきた感じです😭 12月10日 km まだ食べるのが怖いんですね😣回復傾向にあるみたいですし、無理して食べなくてもいいかな?とは思いますよ。 お腹空いて食欲戻ってきたら嫌でも食べると思いますし‥もう少し様子みてはどうですか🙂 12月10日 あー 今日の朝ようやく食べられるようになってきました!ありがとうございます😭! 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
うどんなどもそうですが何か食べる?と聞くと食べたらげーしちゃうかもと言って夜は全く受け付けないんです🥲🥲
下痢は今日は1回だけで昨日はお尻痛い痛い言っていたのですが今日は1回だけなのでやっと元気になってきた感じです😭
km
まだ食べるのが怖いんですね😣回復傾向にあるみたいですし、無理して食べなくてもいいかな?とは思いますよ。
お腹空いて食欲戻ってきたら嫌でも食べると思いますし‥もう少し様子みてはどうですか🙂
あー
今日の朝ようやく食べられるようになってきました!ありがとうございます😭!