はじめてのママリ🔰
故意か故意でないか、普段から全く注意を聞かない子なのか、親の態度はどうなのかなどによって変わってくると思います😖
はじめてのママリ🔰
故意か故意でないか、普段から全く注意を聞かない子なのか、親の態度はどうなのかなどによって変わってくると思います😖
「幼稚園」に関する質問
3-5歳の幼稚園に子供入れてる方、月にいくら支払ってますか?? 保育料は無料ですが、 施設費や給食費がなぜかかなり値上げされて?か知りませんが今月から1万円数百円になりました、、💦 今年長ですが、年少の時は8千円…
トイトレ終えた頃のお子さんいる方、パンツ何枚持ってますか?😂 幼稚園のお着替えで2枚預ける、履いてる分、洗濯に回してる分、、、とか考えると足りなくない?!って思うこと多くて💦
娘の幼稚園の用務員さんが亡くなられまして、お葬式が月曜日にあります。 用務員さんと言ってもほぼ先生のように、年少で入園したての頃はクラスにお手伝いで入ってもらったり、虫や花が好きな娘を誘って登園しぶりを和ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント