※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に、おもちゃよりもチャイルドシートが必要か悩んでいます。おもちゃはたくさんあるけど、チャイルドシートが必要な気がします。

1歳の誕生日、おじいちゃんおばあちゃんから何をもらいましたか?1歳から使えるチャイルドシートをオネダリしたら変ですかね?(><)誕生日会当日にくれると思うので、我が子が喜ぶおもちゃの方がいいのかなと悩んでます。。でもうちにはおもちゃがたくさんあり、、正直必要なのはチャイルドシートなんですよね^^;

コメント

YKmama♥

私は実親なら頼みやすいし、おねだりしても良いと思います☆

• ママリ

ママリ

やはりそうですよねー!義両親にはちょっと頼みづらい^^;実親に頼んでみます!

• 10月19日
のんっち

誕生日にアンパンマンの押し車をもらいました♪( ´▽`)チャイルドシート必要なものだしいいと思います\(^o^)/

• ママリ

ママリ

アンパンマンいいですね!^^
    チャイルドシート欲しいんですが、頼むなら実親にします^^;

• 10月19日